• El filial braugrana cae por 1-0 en su visita al Costa Brava

• Tres victorias, un empate y dos derrotas, balance de la pretemporada

Un momento del Barcelona B-Costa Brava

Un momento del Barcelona B-Costa Brava / FC Barcelona

El Barça B (Primera RFEF) saldó con derrota el último partido de pretemporada, tras caer (1-0) en el Municipal de Palamós ante el Costa Brava (también de la tercera categoría del escalafón nacional) en un partido en el que Sergi Barjuán presentó un once prácticamente de gala, se supone que muy similar al que enfrentará al Algeciras Club de Fútbol el próximo sábado (19:30) en el Johan Cruyff.

Con este duelo el Barça B puso fin a una pretemporada de seis semanas en las que ha disputado otros tantos, que saldó con un balance de tres victorias (L'Escala, Gramenet y Olot), un empate (Nàstic) y dos derrotas (Girona y UE Costa Brava).

Mundo Deportivo detalla así lo sucedido en el Barcelona B-Costa Brava:

El filial blaugrana tuvo las mejores ocasiones en el primer tiempo. Especialmente un tiro de Arnau Solà, que llegó por la derecha, un saque de esquina de Matheus, que casi se convierte en gol olímpico y un cara a cara de Peque, que recibió dentro del área un pase en profundidad de Kays Ruiz, se giró y colocó suavemente al palo largo. Un disparo colocado con el interior que se encontró con una gran intervención del portero.

El Costa Brava, por su parte, también dispuso de dos buenas ocasión. Primero avisó Royo, pero apareció Carevic, ayer titular, y posteriormente el larguero sacó un disparo colocado de Gil que sacó el larguero.

Pero no fue hasta después del descanso que llegó el gol local. Tras un saque de esquina, Monreal avanzó a los locales con un cabezazo. Un gol que fue definitivo. Y eso que el Barça pudo empatar gracias a una acción de Nils, a diez del final, que sacó Marcos.

El filial blaugrana formó en este último amistoso con: Carevic, Guillem Jaime (Zaca, min 46), Mika Mármol (Ramos Mingo, min 56), Comas, Solà, Álvaro Sanz (Casadó, min 56), Matheus, Aranda, Kays Ruiz (Ilias, min 56), Jutglà y Peque (Mortimer, min 56).