El Alcorcón pasa ronda en la Copa antes de recibir al Algeciras

• Los alfareros se reponen al tanto de los gallegos y vencen en la tanda de penaltis

El once del Alcorcón, este domingo ante el Ourense.

El once del Alcorcón, este domingo ante el Ourense. / AD Alcorcón

El Alcorcón, el próximo rival del Algeciras CF, ha superado la primera eliminatoria de la Copa del Rey tras vencer este domingo al Ourense (Segunda Federación) en un partido que se decidió en la tanda de penaltis tras acabar empate (1-1).

El conjunto alfarero, que recibirá al Algeciras el sábado 19 a las 17:00 en el retorno de la competición en la Primera Federación, salió con una alineación formada por Andrés, Emi, Yuste, Rivas, Pablo, Víctor, Ribelles, Moyano, Berlanga, Berto y Dalmau. Salieron desde el banquillo después Álvaro Bustos, Recio, Yago Paredes, Christian y Juanma Bravo.

El partido comenzó con un penalti en el minuto 1 a favor del Ourense que lanzó Jerín y detuvo Andrés. El Alcorcón frenó el ímpetu de los locales hasta que al filo del descanso los gallegos se adelantaron en jugada a balón parado con tanto de Kanteh.

El Alcorcón insistió en el segundo tiempo y encontró el premio del empate en el último minuto gracias a un gol de Antonio Moyano.

La prórroga arrancó con otro penalti, esta vez favorable a los visitantes, que fallaron por medio de Dalmau. A los madrileños le anularon un tanto justo antes de lo penaltis. En la tanda de lanzamientos, el Ourense falló dos veces y dio el triunfo a los alfareros.