La Unión empata en casa con el Rota (1-1)

• Lara adelanta a los verderones en el minuto tres y Román iguala en el 71'

Álex Guti avanza con el balón mientras un defensor del Rota cae

Álex Guti avanza con el balón mientras un defensor del Rota cae / Juanjo Rodríguez

La Unión Deportiva Los Barrios sigue sin conocer la derrota en el San Rafael, después de empatar este domingo (1-1) con el CD Rota en un partido que se le puso cuesta arriba nada más comenzar. Los aficionados barreños aún no habían tomado asiento cuando el nueve visitante, Luis Lara, batió a Pablo en el minuto tres.

Los gualdiverdes, tras unos minutos a la deriva, tuvieron varias ocasiones para empatar a través de Sergio Romero en el 25', pero el portero visitante, Manu López repelió el disparo. Y un minuto más tarde fue Triunfo quién la envió fuera en la misma línea de gol.

En la segunda parte, los roteños empezaron a intentar perder tiempo mientras la Unión lo intentaba infructuosamente hasta que en el 71' Román, que sólo llevaba unos minutos en el terreno de juego, se fue de la defensa y el portero y la introdujo en la portería rival.

A partir de ahí sólo unas ocasiones más para cada equipo, pero ninguna con claridad.

La Unión queda encuadrada en la décima plaza, pero tiene la certeza de que el viernes, en la jornada intersemanal, sumará tres puntos, ya que debería enfrentarse al retirado Écija.