Fútbol l Tercera división

Tercera división: El Marinaleda golea al Recre B de Carlos Ríos

marinaleda: Casi (García, 56'), Tommy (Julio Alberto, 46'), Manolo Cano, Alejo, Moyano, Sito, Bubu, Tirado, Ávalo, Cisco (Plata, 51') y José Manuel. recreativo b: Ángel, Aranda (Víctor, 55'), Héctor (Lulu, 56'), Marcos, Cristóbal, Alonso, Fidel, Gancedo (Lino, 50'), Javi Sánchez, Pablo Bernal y Chus Hevia. Árbitro: Checa Montero (Cádiz). Expulsó al visitante Alonso. Amonestó a los locales Tommy y Moyano, y a Héctor y Lino. Goles: 1-0, Cisco (5'). 2-0, Alejo (18'). 2-1, Javi Sánchez (30'). 3-1, José Manuel (36'). 4-1, Cisco (40'). 5-1, Cisco (45'). 6-1, Bubu (55'). 7-1, Plata (89'). Incidencias: Partido disputado en el Jornalero Stadium de Marinaleda.

El Marinaleda cerró una semana fantástica al sumar su tercer triunfo seguido, esta vez a costa del Recreativo B, que está dirigido por el ex técnico de la Balona Carlos Ríos. Los locales golearon a un rival que ofreció una paupérrima imagen y llegaron al descanso con un incontestable 5-1 en el marcador. En la segunda mitad los sevillanos bajaron el ritmo. Cisco fue la estrella del partido al firmar un hat-trick.