(1-0) Las adversidades se ceban con la Unión

• Los barreños sufren su primer revés tras dos lesiones que se suman a sus bajas

• Pablo debuta como titular y Legupín deja escapar vivo el empate

El gualdiverde Alberto Ramos sale en carrito del campo del Sevilla C.

El gualdiverde Alberto Ramos sale en carrito del campo del Sevilla C. / E. S.

La Unión Deportiva Los Barrios se dejó su condición de invicta en su visita al Sevilla C, que mantiene esa vitola. Los gualdiverdes no lograron sobreponerse a un montón de adversidades que se le fueron creando a lo largo del encuentro en forma de lesiones: Alberto Ramos tuvo que abandonar el campo en el 24' y Josema, que lo había relevado, en el 67'.

El Sevilla C, que enlaza tres victorias ante rivales de postín, se impuso a la Unión en un partido de poder a poder que se resolvió gracias a uno de esos goles llamados psicológicos que se produjo en el arranque de la segunda mitad: Casas anotó en el 46'.

Primera parte de dominio territorial sevillista ante un equipo barreño muy bien plantado con las líneas muy juntas y dejando pocos espacios al ataque local.

Isaac fue uno de los protagonistas del primer acto. En el inicio del choque su disparo seco tuvo la respuesta del guadiareño Pablo, que resolvió su debut como titular con bastante soltura, aunque posiblemente en el gol pudo hacer algo más.

La réplica amarilla la tuvo un activo Legupín, que reaparecía, quien culminó con un gran pase que no encontró rematador una buena jugada del ataque visitante.

En el 16 Casas habilita a un Bernal que la pica por encima de Pablo y el balón se estrella en el palo. Isaac vuelve a poner en peligro al guardavallas gualdiverse. Primero tras una gran asistencia de Casas que la envía por encima del travesaño y en el 39 en un disparo cruzado en el mano a mano ante el portero visitante.

La ocasión más clara del primer tiempo pudo dejar con ventaja a los de Pallares antes del descanso. Jugada de fantasía de Dani Guerrero que deja solo a Legupín ante Adrián, pero el portero sevillista salva el mano a mano y en el rechace la defensa sevillista salva el gol bajo palos. Así se llegó al descanso. Tablas y todo por decidir en el segundo tiempo.

Del posible 0-1 al filo del descanso al 1-0 en la primera jugada del segundo acto. Buena combinación del ataque blanco que culminó Casas con un gol que adelantaba a los locales.

El tanto dejó tocado a los de Pallares, que incluso pudieron encajar el segundo en una falta botada por Casas que envió a córner Pablo.

Con el paso de los minutos el equipo visitante pasa a dominar territorialmente. Con todo el equipo arriba un error en el pase provoca una contra que Isaac culmina con un disparo a la escuadra. Abre mucho el campo Los Barrios buscando centros laterales ante los que emergía la figura de Adrián.

En el 67' la segunda jugada desafortunada. Josema que antes había sustituido al también lesionado Ramos en una mala caída se lesiona el hombro y tuvo que dejar el campo.

La UD Los Barrios lo seguía intentando. Germán y Legupin percutían una y otra vez buscando espacios en la defensa local. Y sería el propio Legupín quien tendría la jugada del empate en sus botas. Gran acción individual que concluye con un disparo raso y cruzado que evita in extremis Adrián con una gran intervención.

En el 83 Isaac vería la segunda amarilla y los locales se quedan con diez. Con superioridad el dominio visitante aumenta y se vuelcan sobre la portería de Adrián pero sin ocasiones claras.

Ya no habría nada más y el pitido final se tradujo en la primera derrota barreña del curso, justo en la jornada en la que la pasada andadura comenzó su remontada.