El Sevilla C sigue en racha y se encarama a la tercera posición

sevilla c: Romero; Manu, Fran, Úbeda, Hugo, Marrufo (Mena, 82'), Boris (Salvi, 46'), Luismi, Antonio, Menudo y Juanfran (Abraham, 75'). ayamonte: Miguel Rosa; Guisado, Carlos (Jairo, 75'), Gregorio Molina, Mora, Álvaro, Kike (Andrés, 86'), Fernando Vaz, Julio (Papu, 83'), Juan Antonio y Guarte. Árbitro: Crespo Sánchez (San Roque). Sacó amarilla a los locales Antonio y Abraham; y al visitante Kike. Goles: 1-0, Antonio (50'). 2-0, Menudo (85'). Comentario: El Sevilla C sigue enrachado y ayer tumbó al Ayamonte. El filial, que continúa con su escalada en la tabla, se repuso a una primera mitad muy mala y marcó diferencias en la segunda. La entrada de Salvi revolucionó a los hispalenses. El Ayamonte sigue estancado en la zona media de la clasificación.