El Sevilla se impone a Las Palmas en La Línea (1-0)

• Un gol de Johansson y tres paradas a bocajarro de Bono dan el triunfo a los de Lopetegui

El sevillista Rakitic trata de robar el balón al canario Kirian Rodríguez.

El sevillista Rakitic trata de robar el balón al canario Kirian Rodríguez. / Erasmo Fenoy

El Sevilla (Primera división) ha vencido este jueves por 1-0 a la UD Las Palmas (Segunda división) en su segundo partido de pretemporada, disputado en el Municipal de La Línea, con el que suma hasta el momento dos victorias en el periodo de preparación veraniego tras ganar al Coventry inglés (Football League, tercera división) el pasado sábado (4-0).

En la primera parte, los equipos dispusieron dos onces con presencia de varios jugadores canteranos, hasta cinco por parte del Sevilla. Al final del primer tiempo, los de Lopetegui dispusieron de sus dos acercamientos más peligrosos, el primero de ellos a los 39 minutos, cuando Ortiz pudo marcar en segunda jugada a la salida de un córner.

En el minuto 43, el croata Ivan Rakitic le pegó desde la frontal y su disparo se marchó cerca de un palo.

En la segunda mitad, Johansson adelantó al Sevilla a los 57 minutos en un disparo desde la frontal, raso y colocado junto al palo izquierdo de la meta defendida por Las Palmas (m.57).

El conjunto canario lo intentó con un chut de Sergio Ruiz que Bono detuvo en una gran intervención (m.59).

El Sevilla jugó los últimos minutos con diez futbolistas al retirarse Joan Jordán por unas molestias y no tener más cambios dentro de la reglamentación de este partido.

Bono volvió a lucirse con un paradón a los 88 minutos tras un cabezazo a bocajarro de Curbelo a la salida de un córner.