Seis podios para el CP Algeciras en Sevilla

• Los algecireños son quintos en la clasificación general

La amplia representación algecireña, este sábado en Sevilla

La amplia representación algecireña, este sábado en Sevilla / CPA

El Club Piragüismo Algeciras logró este sábado seis medallas (dos platas y cuatro bronces) en la Copa de Andalucía de Ríos y Travesías de barcos de equipo que se ha celebrado en las aguas del Centro de Alto Rendimiento de La Cartuja, en Sevilla.

El conjunto algecireño, que además sumó cuatro cuartos puestos y cinco quintos, quedó quinto entre los dieciséis participantes en la clasificación general (cuarto en hombre y terceros en mujeres). Por categorías el promoción fue tercero y tanto los juveniles como los seniors, quintos.

Las medallas de plata se las colgaron Marcos Siles (prebenjamín K1 750) e Iván Pérez (infantil B K1 3000)

Los bronces los consiguieron Dolores Benítez (benjamín K1 750m), Marta Morillas (alevín A, K1 1500m), Samuel Ruz (alevín A, K1 1500m) y Claudia González (infantil B K1 3000m).