Deportes

El Melilla gana en Talavera y recibe líder a la Balona

La Unión Deportiva Melilla recibirá el próximo domingo (12:00) a la Real Balompédica afincada en la primera plaza del grupo IV de Segunda B y sin haber conocido la derrota después de imponerse ayer 0-1 en Talavera en un duelo que estuvo marcado por un clamoroso error del extremeño González Umbert, que dejó de señalar un claro penalti por manos de Jordi Ortega en el 81'.

Los norteafricanos, que como su próximo rival sólo ha encajado un tanto desde que comenzó la competición, vencieron con un tanto al filo del descanso en una jugada a balón parado.

Ya en el segundo tiempo los hombres de Fran Alcoy buscaron el tanto del empate con más corazón que cabeza y tampoco consiguieron disfrutar de demasiadas ocasiones de gol ante un enemigo rocoso que en el tramo final se vio beneficiado por un despiste del colegiado.