Marina Delgado, del Bahía de Algeciras, a la final del Nacional sub-16

• Ignacio Cruceira acaba el 14º de España en los 300 metros vallas

• El Club Inmaculada compite este domingo con Marcos Gázquez

Marina Delgado y Nacho Cruceira, del Bahía.

Marina Delgado y Nacho Cruceira, del Bahía. / E. S.

La atleta Marina Delgado, del Bahía de Algeciras, se ha clasificado este sábado para la final de los 300 metros lisos del Campeonato de España de atletismo al aire libre para la categoría sub-16, que se disputa en Lleida (Cataluña).

La algecireña y campeona de España de pista cubierta de la distancia peleará por las medallas al aire libre. Marina Delgado ha logrado la victoria en la tercera de las semifinales de 300 metros con una gran marca de 40”,2, clasificándose directamente para la final de este domingo.

El Bahía también ha contado con la participación de Ignacio Cruceira. El velocista ha finalizado quinto en la tercera semifinal de los 300 metros vallas con una buena marca de 42,26, finalizando el 14º del total.

Además, el atletismo comarcal estará representado este domingo por Marcos Gázquez, del Club Inmaculada de Algeciras. El lanzador competirá en las pruebas de lanzamiento de peso y de disco.