Golf | Campeonato de España infantil, alevín y benjamín

La Cañada se trae experiencia del Nacional

• El alevín Varo Galiano, duodécimo, el mejor clasificado en Tarragona

Un momento del Campeonato de España en Lumine Golf Club de Tarragona.

Un momento del Campeonato de España en Lumine Golf Club de Tarragona. / RFEG

Cristóbal Varo Galiano finalizó este viernes como el mejor de la expedición de la escuela de golf de La Cañada de Guadiaro (San Roque) en el Campeonato de España infantil, alevín y benjamín que se celebró en Lumine Golf Club de Tarragona. El golfista finalizó duodécimo en la categoría alevín masculina.

De los otros ocho representantes del club sanroqueño en el Nacional, Julia Sánchez Morales fue la mejor en la categoría infantil femenina con el decimotercer puesto final a 16 golpes de Ana Cañado, la nueva campeona de España. Almudena Aguera Muñoz se mantuvo en la trigésima plaza y Marta Aguila Berenguer subió dos posiciones para terminar la 49ª.

En benjamín masculino Pablo Moreno Jiménez terminó el vigésimo segundo, Andrés Lara Robles el 32º y Luis del Rosal Reina el 35º, no tuvieron opciones de pelear por el título que se llevó Mark Dearden Arruti con 114 impactos.

Manuel Martín Morito remontó hasta la 50ª posición de la clasificación en la jornada final en alevín masculino y Julia Gil Salas finalizó la trigésima en el cuadro femenino.