Gimnasia Rítmica | Campeonato de Andalucía

Algeciras regresa con dos diplomas del Andaluz de conjuntos

• El junior-precopa es quinto y el alevín-precopa octavo en la cita de Córdoba

Los dos conjuntos de Algeciras con sus diplomas, en Córdoba

El Club de Gimnasia Rítmica de Algeciras ha logrado dos diplomas (quinta y octava posición) y un noveno puesto en su participación durante el fin de semana en el Campeonato de Andalucía de conjuntos de las categorías copa y precopa que se ha celebrado en el Palacio de Deportes Vista Alegre de Córdoba, de forma paralela al Torneo Nacional Ciudad de Córdoba - Lourdes Mohedano, en los que han tomado parte unas 1.200 deportistas de toda España.

El conjunto junior-precopa de Algeciras, formado por Lucía Fernández, Carla Morales, Aroa Sánchez, Pilar Martín y Abril Cortés ha conseguido el quinto puesto -diploma- en una categoría de gran nivel en la que tomaban parte otros 19 conjuntos.

El alevín precopa, del que forman parte Claudia Rodríguez, Paula Benítez, Laura Corral, Adriana Escobar y Claudia Sánchez también conquistó un diploma, en su caso como octavo, entre 19 conjuntos.

Por último, el junior-copa, integrado por Eva Sáez, Ana Rodríguez, Irene Gázquez, Marta Barranco y Ainhoa Barranco finalizaron en el noveno puesto de su categoría.

Para finalizar la temporada 2023, el próximo fin de semana la entidad algecireña se desplaza hasta provincia de Huelva con el equipo infantil-copa (Inés Agnew y Adriana Sagrera) que competirán en el campeonato de Andalucía Individual equipos.