Gimnansia Rítmica

La gimnasia rítmica de Algeciras cierra el curso con una cuarta plaza en la Copa Federación

• La dupla Adriana Sagrera, bronce en maza, e Ines Agnew, cuarta en cuerda, acaricia el podio en Huelva

La dupla algecireña, este sábado en Huelva

El Club de Gimnasia Rítmica de Algeciras ha dado este sábado por finalizada la campaña 2023 con la cuarta plaza obtenida por el equipo infantil formado por Adriana Sagrera e Ines Agnew en el Trofeo Federación Andaluza de las categorías copa y precopa, celebrado en el Palacio de los Deportes Carolina Marín, en Huelva.

Han tomado parte en esta cita más de 400 deportistas en representación de clubes de todas las provincias de la comunidad autónoma.

Adriana Sagrera e Ines Agnew han recibido un diploma como cuartas clasificadas que sabe a podio, ya que la diferencia con la tercera plaza es mínima.

A titulo individual Adriana Sagrera ha conseguido la medalla de bronce con las mazas, mientras que Inés Agnew finaliza en cuarta posición la competición de cuerda.

Un sobresaliente balance para una dupla que este misma temporada fue ascendida de la categoría precopa a copa.