Fútbol | Clasificatorio para el Europeo 2020

Gibraltar pierde en Irlanda (2-0) y acumula su tercera derrota

• El líder del grupo D se aprovecha de un gol en propia de Joseph Chipolina y sentencia en el descuento

Una acción del Irlanda-Gibraltar.

Una acción del Irlanda-Gibraltar. / UEFA

La selección de fútbol de Gibraltar cayó derrotada este lunes en Irlanda (2-0) en su tercer partido de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2020. El conjunto del Peñón sufrió su tercer revés y se mantiene colista del grupo D que lidera precisamente el equipo del trébol con diez puntos en cuatro encuentros.

El primer gol irlandés en el Aviva Stadium de Dublín llegó en el minuto 29 en una desafortunada acción que acabó en gol en propia puerta de Joseph Chipolina, un viejo conocido de los clubes de la comarca. Brady sentenció para los locales en el minuto 93.

El combinado gibraltareño que dirige Julio Ribas, que había perdido con Irlanda en casa y el pasado día 7 con Georgia, formó de salida con Goldwin, Joseph Chipolina, Sergeant, Annesley, Lee Casciaro, Liam Walker, Pons, Olivero, Roy Chipolina, Hernandez y De Barr. El próximo compromiso oficial de Gibraltar será en septiembre con Dinamarca en el Victoria Stadium.