BM Ciudad de Algeciras - Pozuelo de Calatrava | La crónica

El Ciudad de Algeciras vuelve a la senda de la victoria (35-23)

Hamsa conduce un ataque del Ciudad de Algeciras.

Hamsa conduce un ataque del Ciudad de Algeciras. / Jorge del Águila

Victoria y buenas sensaciones para el BM Ciudad de Algeciras. El equipo masculino senior se congració este sábado con su público tras vencer con contundencia (35-23) al BM Pozuelo de Calatrava en la quinta jornada del grupo F de la Primera Nacional de balonmano

El equipo de Iñaki Pérez cortó su bache de dos derrotas seguidas y se apuntó su tercer triunfo de la temporada. Los algecireños, de menos a más, brindaron un sacrificado partido ante su afición, que presenció el debut oficial de otros dos juveniles: Pablo Martín y David Casero

Al Ciudad de Algeciras le costó entrar en el partido. Los locales salieron muy fríos, con perdidas en ataque y sin ajustar en defensa (7-7 en el minuto 15), sin embargo la portería con Ale Benítez sostuvo a los de casa, que lograron abrir una brecha antes del descanso (18-13).

El Ciudad de Algeciras saltó al segundo tiempo con tranquilidad, consciente de que mantener un ritmo alto para cansar al rival era su mejor arma. Los de Iñaki Pérez mejoraron todos los aspectos y, a poco que cuajaron todas las piezas, los de casa fueron superiores a los de Ciudad Real. Borja Maho y Sebastián Restrepo encabezaron una ofensiva con los goles muy repartidos. Brilló también el joven Jaime Sánchez, un senior de primer año.

El partido acabó con buenas sensaciones para un Ciudad de Algeciras que con seis puntos vuelve a mirar a la parte alta de la tabla.

Los resultados de la quinta jornada en el grupo F de la Primera Nacional y la clasificación se pueden consultar en este enlace.