Ciclismo

El algecireño Cayetano Corbacho, el mejor máster 60 en Jerez

• José Vallejo, también del Andalucía Nature, segundo en esa categoría

Un momento de la prueba de categorías de formación

El algecireño Cayetano Corbacho se ha proclamado este sábado campeón en máster 60 del trofeo Clínica Beiman Goldbikes que se ha celebrado en el circuito de velocidad Ángel Nieto de Jerez, carrera valedera para el Circuito Provincial de Cádiz. En esa misma categoría la segunda plaza fue para su compañero del Andalucía Nature José Vallejo.

La jornada comenzó con los ciclistas de categoría adaptada para luego dar paso a la categoría cadete donde el equipo Andalucía Nature presentaba a dos corredores, Juan Velázquez que fue 13° y Raúl Mingolla, que fue 14°.

Luego turno para los máster con cinco ciclistas del Andalucía Nature en pista. Los ataque eran continuos pero ninguna fuga cuajaba y se llegó a un sprint final Antonio Jesús Dequero 25° como mejor clasificado de la escuadra rosoneri. Por detras llegaban Alejandro Ibáñez y Joaquín Garnica en los puestos 33° y 36° respectivamente. Poco detrás llegaban los master 60 en la que el algecireño Cayetano Corbacho subió al podio como primero y José Vallejo segundo.

Por último turno a las categorías de escuelas. En lo que se refiere a la escuadra de Algeciras Naiara Garnica fue séptima en infantil mientras que su hermano Saúl fue decimotercero.

La siguiente cita del Circuito Provincial de Cádiz será el 11 de septiembre, en Chiclana.