Bello, Francis y Alfaro, a por el 'gordo'

• El Alcoyano sufre pero bate al Lleida. Oviedo y Huesca precisan de la prórroga y el L'Hospi remonta dos goles

El exbalono Antonio Bello y los exalgeciristas Francis Ferrón y Jesús Alfaro, todos ellos compañeros de equipo en el Alcoyano, lograron anoche el ansiado pase a la cuarta ronda de la Copa del Rey. Los tres participaron -Bello y Francis como titulars- en la victoria por la mínima de los de Alcoy sobre el Lleida. El gol de Joan mete a los tres conocidos de la comarca en el bombo del sueño.

En las otras eliminatorias de bronce, Real Oviedo y Huesca tuvieron que necesitar de la prórroga para tumbar a UCAM Murcia y Barakaldo, respectivamente.

El L'Hospitalet protagonizó una épica remontada ante el Izarrala, que se puso 0-2 y el Corneillá levantó el tanto inicial del Leioa.

En cuanto a los cruces de equipos de la Liga Adelante, el Valladolid apeó sin mayores problemas al Girona en Pucela. Por su parte, el Real Betis Balompié sufrió de lo lindo para elimar al Lugo y, tras el empate a cero en los 120 minutos, pasó gracias a la tanda de penalti.