Balonmano

El Ciudad de Algeciras cierra la pretemporada con derrota pero buenas sensaciones

• El equipo de Iñaki Pérez cede ante el Bahía de Almería y el BM Vega en un triangular en Granada

Los cuatro juveniles del Ciudad de Algeciras en Granada.

El Balonmano Ciudad de Algeciras (Primera Nacional) ha finalizado su pretemporada este sábado con la disputa de un triangular amistoso en Granada ante el BM Bahía de Almería (Primera Nacional) y el BM Vega (Segunda Nacional). El equipo de Iñaki Pérez ha perdido sendos partidos de manera ajustada en un torneo que se ha llevado el conjunto de Almería.

El Ciudad de Algeciras comenzó la mañana con un intenso duelo que se decantó para el Bahía de Almería (21-17). La igualdad fue la tónica predominante en un test en la que las defensas mandaron sobre los ataques en la primera parte (8-9). La segunda parte continuó igual hasta el ecuador de la misma (13-13) cuando una serie de errores permitió al equipo de Almería tomar una diferencia que supo mantener. Los algecireños, con algunas bajas sensibles, mantuvieron el tipo ante uno de los rivales llamados a estar en la parte alta del grupo.

El cuadro de Algeciras cayó después ante el BM Vega de Granada (19-16). El segundo ensayo siguió el mismo camino que el primero. Alternancia en el marcador durante la primera parte (8-8) y máxima igualdad (14-14) hasta que el el cansancio físico causó mella en un equipo que no gestionó bien el final. Tuvieron minutos los juveniles que viajaron (Gonzalo, Pablo y Jaime) y debutó el portero juvenil Jorge, que tuvo una buena actuación.

El Ciudad de Algeciras de Iñaki Pérez pone fin a la pretemporada con mucho trabajo aún por delante y las ilusiones renovadas para afrontar una nueva andadura en la Primera Nacional del balonmano.