BM Mijas - Ciudad de Algeciras | La crónica

El Ciudad de Algeciras gana en Mijas y duerme sexto (20-24)

• Los de Iñaki Pérez enlazan su cuarto desplazamiento sin conocer la derrota

Adrián Santamaría, en una imagen de archivo

El BM Ciudad de Algeciras duerme este sábado en la sexta posición del grupo F de la Primera Nacional de balonmano al lograr en Mijas, ante el San Francisco de Asís (20-24), su cuarta victoria en las seis últimas jornadas. Los de Iñaki Pérez, que están cuajado una segunda vuelta de muy alto nivel, quedan a la espera de lo que suceda este domingo (12:30) en el duelo entre Sanse (ahora séptimo) y Bolaños (quinto) para conocer en qué posición acabarán la jornada.

Nuevo paso adelante del Ciudad de Algeciras, que encadena cuatro desplazamientos consecutivos sin conocer la derrota. Los algecireños han completado este sábado un partido práctico en el que fueron por delante desde que rompieron el marcador en el minuto diez del primer tiempo y en ningún momento vieron peligrar el triunfo.

De hecho en los primeros compases del segundo periodo un gol de Borja Maho puso un 11-19 que permitió a los visitantes administrar su renta sin pasar apuros.

En esta oportunidad jugaron cuatro de los seis juveniles que el técnico desplazó: Álvaro Peralta, Dani Hernández, Alberto Sanz y Brais Villalba. Se contentaron con formar parte de la convocatoria -que no es poco- Darío Martín y Álvaro Gómez.

Ronaldo Carrasco, con seis goles, fue el mejor artillero de los visitantes. Pedro Saucedo y Hamsa Abderrahaman acabaron con cinco.

El Ciudad de Algeciras afrontará el próximo sábado 27 a las 18:45 su último desplazamiento de la temporada, el que le llevará a la cancha del líder de la clasificación, el BM Triana.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace

Los resultados de la vigésimo octava jornada en el grupo F de la Primera Nacional de Balonmano y la clasificación a la espera de las dos últimas semanas de competición se pueden consultar en este enlace.