(22-22) Algeciras iguala con Melilla en otro final alocado

• Los de David González suman su primer empate de la temporada tras un duelo igualadísimo

Juanma Cruz lanza a la portería de Melilla.

Juanma Cruz lanza a la portería de Melilla. / Erasmo Fenoy

El BM Ciudad de Algeciras sumó un empate ante el Melilla Virgen de la Victoria (22-22) este domingo en un duelo con un final alocado que se pudo decantar para cualquiera.

Los locales, con el mundialista Gonzalo Cervera de vuelta, retomaron la competición con la quinta jornada del grupo F de la Primera Nacional. Los de David González iniciaron el encuentro con una marcha más, llevando la delantera en el marcador durante los primeros quince minutos de partido gracias a sus labores ofensivas y defensivas. No obstante, el cuadro de Melilla empezó a mostrar su dureza y reaccionó para marcharse por delante al descanso (9-11).

El Ciudad de Algeciras volvió a dar un tirón en el segundo tiempo, con Jeremy Figueredo como máximo goleador (7), pero esta vez Melilla no concedió brechas. En medio de una máxima igualdad y con alternancias, los norteafricanos tomaron una ligera ventaja, pero en los últimos cinco minutos los de González igualaron y tuvieron una última acción para remontar que no aprovecharon. El canterano Daniel Armenteros estuvo en el banquillo pero tendrá que esperar para tomar la alternativa. Es el primer empate de la temporada para los de Algeciras.