• En la prueba entre La Línea y San Roque participan más de 300 corredores

• En la categoría juvenil logran el oro Juan de Dios Aguado y Maxine Gaivizo

Salida de la VIII Carrera Civico militar.

Salida de la VIII Carrera Civico militar. / Erasmo Fenoy

El gibraltareño del Lourdians Arnold Rogers y la veterana Lorena Andrés,  de la Comandancia General de Ceuta, se impusieron en la VIII Carrera Cívico-Militar entre dos ciudades, celebrada este domingo, en esta ocasión con salida en La Línea y llegada en San Roque, con un recorrido de 12 kilómetros y en la que participaron más de 300 corredores. El evento estaba organizado por el Acuartelamiento Cortijo de Buenavista de San Roque y el Club de Atletismo Linense.

Rogers, que ya venció en verano en la Urban Race Cross de las Cuestas de San Roque, finalizó la prueba con un tiempo de 39 minutos y 22 segundos, con más de cuatro minutos sobre el segundo, Javier Serrano (del Grupo SAM, con 43' 46") mientras que la tercera plaza del podio fuera para otro gibraltareño Maurice Turnock (44' 33").

En la categoría femenina, Lorena Andrés completó el trayecto en 52 minutos y 48 segundos y fue acompañada en el podio por Jualia Ramona Martínez (56' 32"), del club Runners Barreños, y Abigail Camps (58' 15").

En categoría juvenil masculina, Juan De Dios Aguado Carmona, del Linense Tenis Club, consiguió el oro, con un tiempo de 1h 15' 22", mientras que en la competición femenina el primer cajón del podio fue para Maxine Gaivizo Gaivizo, que completó la prueba en 1h 03' 30".

Los ganadores en las diferentes categoróas fueron; Juvenil Juan de Dios  Aguado (Linense TC) y Maxine Gainizo; Junior Víctor Aranda. Senior Arnold Rogers y Abigail Evans (Carpe Diem Gibraltar); Veterano A Javier Serrano (Grupo SAM) y Julia Ramona Martínez (Runners Barreños); Veterano B: Luis de Alba (Veteranos Algeciras) y Lorena Andrés (Comandancia de Ceuta) Veterano C Maurice Turnock y  Pamela Pérez; Veterano D: Miguel de la Concepcion y Christiane Fagan (Lourdians); Veterano E: David Viñas (CA Linense) y Regla Mª Sánchez (Pies Negros); Veterano F: Luis Pérez (Tesorillo-Secadero). Veterano G: Luis Miguel Almagro (CA Linense).

La clasificación completa puede consultarse en www.dorsalchip.es. Todo lo recaudado en la prueba fue destinado a la Asociación Sanroqueña de Apoyo Social 'Apoyo Mutuo'.