El Algeciras da en Utrera otro golpe de líder (0-2)

• Antonio y Pablo rubrican la superioridad del equipo de Viso, que lleva cuatro victorias seguidas

El once del Algeciras en Utrera.

El once del Algeciras en Utrera. / R. Cortés

El Algeciras CF sigue imparable. Los albirrojos vencieron en el San Juan Bosco de Utrera (0-2) con goles de Antonio Sánchez y Pablo de Castro. El equipo de Javi Viso se consolida como líder en solitario del grupo X de Tercera división tras rubricar un arranque perfecto de temporada con cuatro victorias seguidas, diez goles a favor y ninguno en contra.

Más allá de los numerazos, el Algeciras volvió a ofrecer esa sensación de superioridad de las dos últimas jornadas. Los del Nuevo Mirador golpearon en unos primeros 25 minutos letales. Antonio Sánchez resolvió para adelantar a los de Viso y Pablo de Castro cabeceó un centro de Zafra para poner más distancia.

Los albirrojos, que vistieron de verde, pudieron sentenciar antes del descanso en botas de Pipo y supieron manejar el segundo tiempo con más control y mucho físico. Además, el Utrera se quedó con diez por la expulsión de Sergio Ortiz y se topó con el acierto del meta Romero las veces que consiguió encontrar la portería.

Muchos aficionados algeciristas disfrutaron in situ del buen partido del equipo de Viso.

La crónica al completo, las declaraciones y las imágenes, en la edición del lunes 17 de Europa Sur.