RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este exquisito plato gourmet parece laborioso pero se prepara de una forma mucho más sencilla de lo que piensas, aprende a cocinar este arroz con secreto ibérico y foie en casa, disfruta del proceso, saborea del resultado ¡y sorprende a quien quieras!
Para comenzar, organiza y prepara bien todos los ingredientes. Corta la cebolla en brunoise y el ajo en láminas. Y en una sartén, caliente un poco de aceite de oliva y marca el foie, por ambas caras, hasta que se dore un poco; retíralo y reserva.
En la misma sartén, toca marcar el secreto ibérico troceado, mismo procedimiento que con el foie. Salpimienta al gusto.
Entonces le toca el turno al sofrito. Cocina la cebolla y el ajo hasta que quede transparente, entonces agrega el primentón y remueve.
Es hora de añadir el arroz a la sartén, hasta que se nacare. Entonces, se agrega el caldo caliente y el azafrán, dejamos que hierva y el arroz se cocine hasta que quede a tu gusto y haya absorbido todo el caldo, calcula unos 16 minutos aproximadamente.
Una vez el arroz esté cocinado, incorpora el foie, deja reposar unos minutos y sirve. Decora con perejil y ¡a disfrutar!
Deja reposar el arroz unos minutos antes de servir. Luego, decora con perejil para darle un toque de color y frescura. ¡Y listo para disfrutar de este platazo!
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
Lo último
Recreativo de Huelva - Algeciras CF | La crónica
El Algeciras, de la proeza al hundimiento (3-2)
Recreativo de Huelva - Algeciras CF | Entrenadores
Abel Gómez: "Ganamos en un acto de fe; es un partido difícil de analizar"
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE