Campo de Gibraltar

Mesón El Copo acoge la entrega de los VII Premios Turísticos Hosteleros del Campo de Gibraltar

  • La Asociación Provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería de Cádiz entrega los galardones un año más

Foto de familia de los premiados.

Foto de familia de los premiados. / Erasmo Fenoy

El Mesón El Copo ha acogido este miércoles la entrega de los VII Premios Turísticos Hosteleros del Campo de Gibraltar, que cada año concede la Asociación Provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería de Cádiz.

El gerente de la asociación, Manuel Ahumada, y el presidente de Horeca, Antonio de María Ceballos, han presidido la gala junto a representantes de la Mancomunidad, de los distintos ayuntamientos de la comarca y de la subdelegada de la Junta, Eva Pajares. 

En el acto han sido galardonados por su trayectoria y reconocimiento profesional María José Ochoa Caro, repostera y pastelera de la pastelería Moka de La Línea; Isidoro Javier Vega Moreno, gerente de la pastelería Moka de La Línea; Sandra Moreno Sánchez, técnico de turismo del Ayuntamiento de Los Barrios, y Juan Zamora León, metre en el hotel Montera Plaza de Los Barrios.

Además, han recibido un Diploma de honor María Jesús Herencia, delegada territorial de Turismo en Cádiz; Pedro Aguilera Jiménez, chef de cocina de Alcalá del Valle y mejor cocinero novel en Madrid Fusión, y el Club de Oro de la Mesa andaluza, entidad creada por Manuel Moreno. El Mesón el Copo también ha recibido un diploma de colaboración.

Al acto han asistido los concejales barreños Antonio Dávila, José Antonio Gómez y Pablo García; la subdelegada de la Junta, Eva Pajares; el presidente de la Mancomunidad, Juan Lozano; el vicepresidente de Turismo de la Mancomunidad, Daniel Perea; el alcalde de La Línea, Juan Franco; la concejal de Turismo de La Línea, Mercedes Atanet, y el edil de Comercio y Mercados linense, Alejandro Azuaga. 

Dávila ha felicitado a los premiados, en especial a los que tienen vinculación con el municipio: “Estos profesionales del turismo y la hostelería son un ejemplo de dar lo mejor cada día en su trabajo y un buen servicio, sino que además son el reflejo de la buena imagen turística y hostelera de nuestra comarca”.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios