Campo de Gibraltar

La hostelería del Campo de Gibraltar se moviliza contra el coronavirus

  • Restauradores de la comarca, encabezados por Manolo el del Copo, lanzan un vídeo en el que animan a los ciudadanos a consumir en los establecimientos

La hostelería del Campo de Gibraltar se moviliza contra el coronavirus

Los hosteleros del Campo de Gibraltar han lazando un vídeo en el que animan a la ciudadanía a consumir en los bares y restaurantes, donde aseguran que se cumplen todas las medidas higiénico-sanitarias para combatir el coronavirus. Encabezados por Manuel Moreno Rojas, Manolo el del Copo, embajador turístico del Campo de Gibraltar, con la colaboración del chef Dani García, representantes de los ocho municipios de la comarca explican los motivos para apoyar a la hostelería en un momento tan complicado con un toque de queda que les obliga a cerrar antes de las 23:00 y a perder el turno de cenas. 

El Anón, en Jimena; Tiene Miga, en La Línea; El Cortijo de Guadacorte y El Garito, en Palmones; el Mesón Las Duelas, en Algeciras, la Venta El Frenazo, en Los Barrios, el Bar Amanecer, de San Martín de Tesorillo y El Trasmallo de Agustino, en Torreguadiaro, son algunos de los establecimientos que participan en en vídeo.

Los hosteleros esperan que la Junta de Andalucía retrase el toque de queda hasta medianoche para no perder casi la mitad de su facturación al tener que prescindir del turno de las cenas y verse obligados a recurrir, de nuevo, a un ERTE. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios