La Feria del Atún quiere volver a recuperar su valor gastronómico

Participarán diez establecimientos y se realizarán actividades en el puerto de Sotogrande

Imagen de la presentación de la tercera Feria del Atún de Sotogrande.
Imagen de la presentación de la tercera Feria del Atún de Sotogrande.
Redacción San Roque

07 de mayo 2016 - 01:00

La Ribera del Marlin (puerto Sotogrande), acogerá en el último fin de semana de mayo y el primero de junio la tercera Feria del Atún, que pretende volver a ser una gran cita gastronómica y turística. Participarán diez establecimientos así como la empresa barbateña Herpac, que ofrecerá dos espectaculares ronqueos, y también habrá distintas actuaciones. En la presentación participó el alcalde de San Roque, Juan Carlos Ruiz Boix; la concejal de Turismo, Dolores Marchena; el director de Operaciones de Sotogrande SA, Stephan Weber; José María Vázquez, de la empresa Herpac; y Pedro Salas, de Bodegas Barbadillo.

Cada uno de estos establecimientos mostrarán sus mejores exquisiteces gastronómicas al mejor precio, ya que se podrán degustar tapa y bebida por 3,50 euros. Además, se han programado actividades paralelas de animación: dos ronqueos (uno por domingo) ofrecidos por Herpac, actuaciones musicales los sábados por la tarde, dos sesiones de show cooking los viernes por la tarde, exhibiciones de caballo con baile, juegos de iniciación al polo para niños y paseos en barco.

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