El restaurante Catedral cierra sus puertas para convertirse en un hotel

Las obras de la finca de la plaza de la Catedral durarán un año y costarán un millón de euros

El restaurante La Catedral, que cerró sus puertas en el día de ayer para construir un hotel en esa finca.
El restaurante La Catedral, que cerró sus puertas en el día de ayer para construir un hotel en esa finca.
P-M.d. / Cádiz

17 de noviembre 2010 - 01:00

Después de años de trámites y proyectos, el restaurante La Catedral cerró ayer sus puertas para convertirse en un hotel de tres estrellas situado frente al primer templo de la diócesis y en pleno centro de la ciudad. Los empresarios José y Javier Bote son los promotores de este equipamiento, cuyo plazo de construcción se ha establecido en un año y cuyo coste rondará el millón de euros.

En el día de ayer se inició el desalojo del restaurante (que seguirá funcionando en el otro negocio de la firma, también en la plaza de la Catedral), para a continuación realizar las obras necesarias. Así, en el primer trimestre de 2012 se quiere abrir el nuevo hotel, que contará con catorce habitaciones y que tendrá una bodega en el sótano, una cafetería y comedor en la planta baja, y un solarium, una piscina jacuzzi y un restaurante que se habilitarán en la azotea del edificio, que contará con cuatro plantas.

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