Desayuno de redacción
La coordinación, vital para combatir el fenómeno de las algas invasoras
CONTENIDO OFRECIDO POR SOTOGRANDE
The Beach, ubicado en La Reserva de Sotogrande, es un espacio exclusivo que combina la autenticidad de la playa con la majestuosidad de las colinas. Rodeada por una extensa franja de arena de 2.800 m², los encantos inigualables de la costa se fusionan armoniosamente en The Beach la primera playa privada interior de España, ofreciendo una experiencia inimitable.
En su constante búsqueda por reinventarse, Sotogrande da un paso más allá al ampliar su oferta exclusiva con ANCALA, el nuevo concepto gastronómico liderado por Alberto Sarmiento, Chef Ejecutivo de La Reserva.
El nombre ANCALA se inspira en la fusión de «Anca», una expresión gaditana que significa «a casa de», con «Cala», evocando el encanto de una casa junto al mar. Esta combinación no solo refleja la esencia acogedora y local, sino que también promete una rica historia detrás de cada plato. «Andalusian Flavours with a Twist» es el lema que define la propuesta de ANCALA. Este sutil enfoque, captura la esencia de la cocina andaluza con un toque distintivo: sabores auténticos que celebran la rica tradición gastronómica de la región acompañados de creatividad y toques fusión; una cuidada coctelería y un ambiente con toda la esencia de una cala mediterránea donde la tranquilidad y la buena mesa están garantizados. En este contexto, la carta de ANCALA, bajo la dirección del Chef Alberto Sarmiento invita a recorrer los sabores de Andalucía, degustar bocados de la cocina Nikkei, sorprenderse con los ahumados del josper y disfrutar de una cuidada selección de arroces.
En su carta de Otoño / Invierno destacan entrantes como la Coliflor asada con sésamo y limón, hummus y pan especiado, los Bimis y berenjena a la brasa con mantequilla de miso, o las Croquetas de jamón ibérico y alioli de tomate; recetas con un toque Nikkei como los Tacos de Vieira con Holandesa de miso, lima y caviar o los Niguiris crujientes de Steak Tartar; principales como el Chuletón de vaca madurada y el Carabinero al Jósper y una amplia variedad de paellas y arroces -platos insignia donde el Chef Alberto Sarmiento se luce gracias a su amplia trayectoria en la zona del Levante - como el Arroz negro de calamar, rape y almejas y el Arroz de Rabo de Toro, garbanzos y puerro asado se convierten en un “must”. Para culminar la experiencia, postres como el delicioso y original Croissant Tatin, la Mouse de chocolate crujiente, salsa fruta de la pasión o Tabla de quesos payoyo.
La parte de coctelería adquiere también especial relevancia de la mano del Barman Luis López, quien ha diseñado una creativa propuesta de refrescantes y sofisticados tragos entre los que destacan el Strawberry Sake, el Chilcano de Maracuyá y Mango, el Cranberry Beach, o el Rita de Yuzu.
La Reserva ofrece además, varias actividades y workshops tanto para residentes y visitantes para disfrutar en familia de este enclave único. Practicar el swing en uno de los mejores campos de golf de España, juagar al tenis o disfrutar de sus Mix-ins de Pádel en su Racquet Center, Workshops gastronómicos, Experiencias de E-Bike, Talleres para niños, etc. Si no quieres perderte ninguna de sus actividades, puedes consultar los próximos eventos en su agenda actualizada.
The Beach en La Reserva, es un enclave natural exuberante donde cada propiedad se integra de forma armónica con el paisaje circundante. Este entorno ofrece un ecosistema único que sirve como oasis para familias, parejas y amigos que buscan experimentar el deseado estilo de vida de Sotogrande. La variedad de opciones incluye el Kids Club, una amplia gama de actividades deportivas y de ocio como golf, tenis, pádel, senderismo y ciclismo, además de emocionantes novedades gastronómicas.
Con acceso privilegiado a comodidades de primera línea, como piscinas de arena y lagunas deportivas, este pionero club de playa ofrece un estilo de vida sofisticado en perfecta comunión con la naturaleza. perfecta comunión con la naturaleza. La laguna deportiva de 17.000 m2 rodeada de frondosas áreas verdes ofrece una experiencia única para practicar kayak, stand-up paddle y surf eléctrico en un ambiente idílico y seguro.
Horario de apertura
Sábado y domingo de 12:30 a 18 horas.
El restaurante permanecerá abierto hasta el 15 de diciembre, entonces cerrará y reabrirá el 18 de enero.
Puedes realizar las reservas a través de la página web.
También te puede interesar
Desayuno de redacción
La coordinación, vital para combatir el fenómeno de las algas invasoras
Contenido ofrecido por Iceberg
Edificio Iceberg BS51, un nuevo éxito de gestión en régimen de cooperativa en el corazón de Tarifa
Contenido ofrecido por Sabadell
De peldaños de mármol a revestir rascacielos desde Almería: la transformación épica del Grupo Cosentino
Fundación Moeve
Fundación Moeve entrega sus Premios al Valor Social
Lo último