La Balona celebra la permanencia con una clara victoria sobre el Andorra (3-1)

• Leandro (15') y Coulibaly (23') encarrilan pronto el triunfo de los albinegros

Leandro Martínez celebra el primer gol de la Balona.

Leandro Martínez celebra el primer gol de la Balona. / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense se ha garantizado este sábado la permanencia en la Primera RFEF al imponerse por 3-1 al Andorra en un partido de la última jornada.

El resto de los marcadores de la última fecha de la competición hubiesen permitido a los linenses asegurar la salvación incluso en caso de no derrotar al conjunto tricolor.

El partido no ha sido de gran intensidad porque el Andorra apenas opuso resistencia durante la primer parte. Muy pronto la Balona se colocó con dos goles a cero, el primero obra de Leandro en el minuto 15 y el segundo de Coulibaly en el 23'.

Ya con los dos goles de ventaja, la Balona se metió en su campo para tratar de administrar la ventaja y el Andorra, sin hacer un gran alarde, consiguió acortar distancias por medio de David Martín, cuando quedaban cuatro minutos para el descanso.

En la segunda mitad apenas se produjeron novedades, hasta que Jesús Muñoz en un remate de cabeza tras un córner cerraba el resultado cuando quedaban todavía veinte minutos para el final. El resto del partido no fue más que una celebración.