La Balona se reencuentra con la victoria (2-0)

• Gerard Oliva, de penalti, y Dorrio marcan los goles ante el UCAM en el Municipal

Una disputa del Balona-UCAM.

Una disputa del Balona-UCAM. / Erasmo Fenoy

La Balona volvió a la senda de la victoria después de dos jornadas al imponerse por 2-0 al UCAM CF en el Municipal en la sexta jornada del grupo II de la Primera RFEF.

Tras un primer tiempo malo del equipo de casa en el que los visitantes estrellaron un balón en el larguero por medio de Liberto y lograron un gol por medio de Josete, que fue anulado por fuera de juego, los de Romerito sacaron su carácter en la segunda mitad.

La Balona recuperó los valores del comienzo liguero y marcó muy pronto con un gol de Gerard Oliva al transformar un penalti de Unai sobre Koroma. Los linenses supieron controlar sin demasiados apuros al UCAM a partir del gol y a cinco minutos del final Dorrio sentenció a los universitarios.