Real Balompédica Linense | Próximo rival

El Don Benito llega a La Línea a un punto del descenso tras perder con el Talavera (0-1)

• Un gol tempranero de Abel Molinero basta a los talaveranos en el Vicente Sanz

Una acción del choque entre el Don Benito y Talavera.

Una acción del choque entre el Don Benito y Talavera. / areadeportiva.net

El CD Don Benito, próximo rival de la Real Balompédica, desembarcá el próximo fin de semana en La Línea jugándose la vida después de caer derrotado en casa contra el CF Talavera y desperdiciar una oportunidad histórica para conseguir la permanencia. Los calabazones se sitúan un punto por encima del descenso con sólo dos jornadas de competición por delante. El gol tempranero de Abel Molinero (4’) bastó para que los talaveranos se llevasen los tres puntos.

El Don Benito salía a por todas, pero a la primera de cambio se vio por detrás en el marcador. El curtido Abel Molinero logró ganar la espalda a la defensa para plantase sólo delante de Néstor y batirle por bajo con un golpeo cruzado. Un jarro de agua fría.

Los de Juan García trataron de recomponerse, pero les costó entrar en el partido. Sillero lo probó desde el borde del área al cuarto de hora y Abrahan Pozo estuvo a punto de cuadrar un disparo dentro del área después de realizar un gran control a la media hora.

El Talavera aguantó atrás e incluso tuvo alguna ocasión más para ampliar distancias. El Don Benito se volcó en los minutos finales, buscando la épica por enésima vez, pero que en esta no llegó.