Real Balompédica Linense | El rival

Un gol del exbalono Óscar Martín impide el triunfo del Cartagena en Talavera (2-2)

• Los departamentales recibirán a la Balona pendiente de una carambola para ser campeones

Una acción del Talavera-Cartagena.

Una acción del Talavera-Cartagena. / FC Cartegena

El FC Cartagena, próximo y último rival de la Real Balompédica Linense en el grupo IV de Segunda esta temporada, se dejó dos puntos clave ante el CF Talavera en su lucha por el título. Los blanquinegros, ya clasificados para la liguilla de ascenso a Segunda, se despiden casi de manera definitiva del liderato que ostenta el Recreativo de Huelva a falta de la última jornada. A los cartageneros sólo les vale ganar y que se de una carambola para proclamarse campeones de grupo.

El partido en El Prado comenzó con mal pie para los departamentales, que vieron como Abel Molinero adelantó justo antes del descanso a los de casa, que no se jugaban nada a estas alturas de competición. Elady igualó la contienda en la reanudación y Aketxe logró la remontada minutos después. Sin embargo, un gol del exbalono Óscar Martín dejó a los blanquinegros con mal sabor de boca al devolver la igualdad al marcador sólo dos minutos después del tanto del jugador vasco. El Cartagena aguarda una improbable carambola, a sabiendas de que está en el próximo playoff de ascenso.