La Balona desarbola al Betis Deportivo y se coloca tercera (4-1)

• Sergio Molina, Stoichkov, Gatro y Wilson Cuero marcan para los de casa, que disfrutan de ocasiones para lograr un triunfo más amplio

Un momento del encuentro de esta tarde en La Línea

Un momento del encuentro de esta tarde en La Línea / Real Betis

La Real Balompédica se ha desecho esta tarde del hasta entonces líder Betis Deportivo y se ha aupado a la tercera posición del grupo IV de la Segunda división B. Los albinegros se han impuesto por 4-1 con goles de Sergio Molina de penalti, Stoichkov, Gato y Wilson Cuero, pero por el fútbol desplegado por el equipo de Julio Cobos y la fragilidad demostrada en defensa por el filial heliopolitano, la ventaja pudo ser mucho más amplia.

Los albinegros encarrilaron el encuentro en el primer minuto con una pena máxima a Stoichkov que transformó Sergio Molina. El sanroqueño, en el 12', hizo el 2-0 a la media vuelta.

Los de casa perdonaban y el marbellí Loren acortó distancias en el 24'. El 2-1 del descanso no hacía justicia a lo sucedido sobre el césped. Tras la segunda mitad marcaron Gato y Wilson Cuero.

La Balompédica rindió a un nivel sobresaliente, pero tres de sus hombres, Gato, Sana y Sergio Molina, estuvieron por encima del nivel general, sin olvidar a Stoichkov, que se reivindicó después de las críticas recibidas en el primer duelo liguero.

Antes del choque el presidente de la Balona, Alfredo Gallardo, entregó al algecireño Gabriel Navarro 'Baby' el escudo de oro de la entidad. El público coreó el nombre del técnico que más veces se ha sentado en el banquillo albinegro.