Segunda división B

La Balona derrota al Atlético Malagueño y se coloca segunda (2- 0)

• El argentino Gastón Cellerino, autor de los dos goles de los albinegros

Una disputa aérea.

La Real Balompédica Linense se ha impuesto por 2-0 al colista Atlético Malagueño, se mantiene invicta y se aúpa, a falta de que se cierre la jornada, a la segunda plaza de la clasificación del grupo IV de la Segunda división B. Por delante, solo la UD Melilla, a la que los de La Línea visitarán el próximo domingo (12:00).

Los linenses sentenciaron el encuentro en el primer cuarto de hora con dos goles del argentino Gastón Cellerino tras sendos pases de la muerte primero (rodeado de cierta polémica) de Ahmed y más tarde de Gato, que completó un partido fantástico.

Luego los de casa no necesitaron mucho más para asegurarse la victoria ante un enemigo que justificó en el Municipal su condición de último clasificado y que a pesar de ir por detras en el marcador desde los primeros compases solo inquietó a Javi Montoya en una acción en el último minuto del primer periodo, pero el portero riojano resolvió con acierto.