(1-1) Los dos próximos rivales de la Balona empatan

• El Don Benito llegará a La Línea sin ganar

• El Sanluqueño empata en el 88' y falla un mano a mano en el 94'

Un momento del Don Benito-Sanluqueño

Don Benito y Atlético Sanluqueño, los dos próximos rivales de la Real Balompédica Linense, empataron a un tanto en un duelo que los de casa tenían asegurado a dos minutos del final, los verdiblancos lograron el empate y justo antes de que finalizase la contienda malograron una clarísima ocasión, un mano a mano de Dani Moral que no pudo superar a un inspiradísimo Sebas Gil.

El Don Benito llegará el próximo domingo día 15 (19:00) a La Línea sin haber ganado. En este encuentro dominó de principio hasta casi el fin al Atlético Sanluqueño, que empató en el minuto 88 en otro despiste defensivo de esos que tanto penalizan a los calabazones y pudo sentenciar después.

Los rojiblancos pudieron golear hasta los últimos dos minutos pero al final tuvieron que conformarse con el empate y acabaron pidiendo la hora.

Con este resultado el Sanluqueño no puede asaltar a la Balompédica, de la que se queda a un punto.