El Balona-Villarreal B, para el árbitro zamorano Carlos Pérez

• En cinco temporadas en Segunda B no se había cruzado con la Balona

El colegiado Carlos Pérez, en un partido del curso pasado

El colegiado Carlos Pérez, en un partido del curso pasado / E.S.

El Comité Nacional ha designado al zamorano Carlos Pérez Fernández como árbitro principal del encuentro que este sábado (16:00) enfrentará en el Municipal de La Línea a la Real Balompédica y al Villarreal B, correspondiente a la jornada 14 del grupo II de la Primera RFEF. Este colegiado, que llegó a la ya extinta Segunda B en la campaña 2017, no había dirigido hasta ahora ningún encuentro al conjunto albinegro.

Carlos Pérez, que ha actuado en más de 30 ocasiones como cuarto árbitro en partidos de Primera y Segunda división, se estrenará en La Línea en el grupo II de la nueva categoría, ya que hasta el momento había arbitrado en tres ocasiones y todas ellas fueron en duelos del grupo I.

En la presente andadura acredita una media de siete cartulinas amarillas por encuentro, amén de haber expulsado a un jugador. En esos tres partidos se produjo un triunfo local, un empate y una victoria visitante.

Pérez Fernández llegará acompañado por en las bandas por el madrileño Gonzalo López De La Llave y el castellano-manchego Marcos Barroso Galán, mientras que el canario Alejandro Tomé Alonso ejercerá las funciones de cuarto árbitro y el andaluz Manuel Hidalgo Aguilar, de informador.