Real Balompédica Linense | Próximo rival

Pablo Alfaro logra su primera victoria con el Ibiza antes de visitar La Línea

• El triunfo del conjunto pitiuso los mantiene a un punto de la Balompédica

Una acción del Ibiza-Talavera.

Una acción del Ibiza-Talavera. / UD Ibiza

El exfutbolista Pablo Alfaro logró este domingo su primera victoria como técnico al frente de la UD Ibiza justo antes de enfrentarse a la Real Balompédica. Los pitiusos derrotaron al Talavera por 1-0 con un gol de Bonilla de falta directa a la hora de partido. El resultado del conjunto ibicenco, rival directo de los albinegros, les coloca con 44 puntos, a sólo uno de los albinegros.

Al Ibiza le costó superar al conjunto cerámico, que terminó el encuentro con diez hombres. El encuentro dispuso muy pocas ocasiones, con dos equipos que se preocuparon más por no conceder en la parcela defensiva. Sólo una acción a balón parado pudo decantar la balanza en favor de los celestes.

En el primer tiempo, el Ibiza dominó la posesión pero sin profundidad en ataque. Hasta el minuto 27, no hubo ninguna ocasión de verdadero peligro. Fue entonces cuando Bonilla, que luego daría la victoria a los de Pablo Alfaro, empaló un golpeo que saco a bocajarro Gianni. Los visitantes reaccionaron, pero exentos de pegada. Después del receso, el partido continuó por los mismos derroteros. Sólo otro zurdazo de Bonilla a la hora de contienda, el más peligroso de los locales, supuso que los tres puntos se quedasen en Can Misses antes de desplazarse a La Línea.

El Talavera trató de voltear el resultado, pero el elenco de casa se parapetó.