Fútbol | Copa de África

Alhassan Koroma marca para Sierra Leona, que derrota a Santo Tomé (0-2)

• El atacante y su hermano Alu, ambos jugadores de la Balona, disputan los 90 minutos

Alhassan Koroma , durante la concentración con Sierra Leona

El jugador de la Real Balompédica Alhassan Koroma ha anotado este domingo el segundo gol con el que su selección Sierra Leona, ha derrotado (0-2) en Agadir (Marruecos) a la de Santo Tomé y Príncipe en encuentro de la cuarta jornada del grupo A de la fase de clasificación para la Copa de África. Tanto Alhassan como su hermano, el también jugador de la Balona Alu Koroma, formaron parte del equipo inicial y estuvieron en el terreno de juego durante los noventa minutos.

Sierra Leona se vengó del empate que apenas tres días antes le había conquistado Santo Tomé y Príncipe, la cenicienta del grupo, y se impuso por 0-2. Los goles fueron obra de Abubakarr Samura (7') y de Alhassan Koroma (28').

Sierra Leona no volverá a la competición hasta que la Balompédica haya finalizado la competición en Primera Federación. El 12 de junio se enfrentará a Nigeria.