Apymeal se suma a las tradiciones de Algeciras con las Jornadas Gastronómicas de Tosantos
Comercio
Un total de 16 establecimientos de hostelería ofrecerán platos, tapas y postres con ingredientes típicos de estas fechas
Música, pintacaras y gastronomía, Algeciras programa sus actividades para Tosantos
La Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Algeciras (Apymeal) organiza las terceras Jornadas Gastronómicas de Tosantos, desde el 27 de octubre al 1 de noviembre, con la colaboración de la Diputación de Cádiz y del Ayuntamiento de la ciudad.
Un total de 16 establecimientos de hostelería de la ciudad ofrecerán a los clientes en estas fechas platos, tapas y postres elaborados con ingredientes típicos de esta festividad tan algecireña. Castañas, almendras, nueces, membrillos, boniatos y otros frutos de temporada llenarán de color y sabor las distintas propuestas gastronómicas.
Los establecimientos participantes son Baires Tapas, Café Bar Montana, El Colmado de Papacote, El Tapeo de la Yaya. Especiality Tapas, Freiduría Recio, Gourmet Moya, Hotel Alborán, La Perseverancia, La Taberna del Loco, La Tintorería, Lloly Plaza Andalucía, Pastelería Okay, Restaurante La Mafia, Tapería de Lola y Tasca El Violinista.
Las Jornadas Gastronómicas de Tosantos son la cuarta acción de dinamización destinada exclusivamente a la hostelería promovida por Apymeal en 2023. Anteriormente, se celebró la tercera Ruta del Atún de Algeciras, el pasado mes de mayo; las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma, en marzo; y la Fiesta de la Cerveza, este mismo de octubre.
También te puede interesar
Lo último
Contenido Patrocinado
CONTENIDO OFRECIDO POR TROPS
Contenido Patrocinado