SAN ROQUE-ISLA CRISTINA

Otros tres goles para tres puntos (3-1)

• El San Roque vuelve a mostrarse intratable en casa y tumba al Isla Cristina

• Chupi, que abre y cierra el duelo, y Copi hacen los goles del conjunto de Guti, que es tercero a dos puntos del líder

El Club Deportivo San Roque sigue siendo un titán en casa. Ayer se impuso por 3-1 al Isla Cristina Club de Fútbol y sumó su tercer triunfo de la temporada, todos como local y con otras dos curiosidadades. Y es que en todo ellos ha marcado tres tantos (3-2 al Ciudad Jardín y 3-1 a La Palma) pero también no ha podido, por ahora, dejar la meta a cero.

Lo cierto es que los hombres de Guti fuerio muy superiores al cuadro onubense, que bien se pudo ir goleado del Manolo Mesa. Unas veces los palos (tuvieron tres) y otras la falta de puntería, privaron a los locales de sentenciar antes de que llegasen los nervios tras el 2-1 en un nuevo error defensivo.

Chupi, de magistral falta en el 9', abrió el marcador y aunque el primer tiempo no se movió más, por ocasiones no fue.

Una de las claves pudo estar en el 2-0 en el minuto 8 (53') con una buena galopada de Cristian Reyes por la izquierda y su centro al corazón del área lo remató Copi a placer.

El partido estaba resuelto, al menos eso pensaron los rojillos. Tanto se relajaron que comenzaron a llegar los fallos y despistes. Uno de ellos lo aprovecharon los higuereteros para hacer el 2-1 tras un error de Mena en el despeje de puños tras un córner que Zamorano aprovechó para remachar en la misma línea de gol ante la pasividad de los zagueros.

Hubo momentos de nervios pero Loren, relevo en el 57', trajo en jaque a la defensa visitante con acciones de gran mérito aunque sin la recompensa de un gol que si anotó Chupi (81') tras una jugada del joven extremo junto con Borja Maderal. El 3-1 sentenció el partido.

Ahora, el conjunto de David Guti tiene el reto de sumar lejos de su fortín.