• El San Roque sufre, en Pozoblanco, la primera derrota de la temporada

• Alexis empata el choque en el 85' pero los locales marcan en el añadido

Carlos Trujillo intenta detener a un jugador del Pozoblanco, ayer.

Carlos Trujillo intenta detener a un jugador del Pozoblanco, ayer. / el día de córdoba

Duro revés del Club Deportivo San Roque en los últimos instantes de partido y poco después de reponerse al tanto rival. Alexis de la Paz debutó un golazo en el 84' que puso las tablas en el marcador. El CD Pozoblanco, por medio de su jugador Zara, anotó de falta en el descuento y se quedó con la victoria.

El San Roque realizó su primera salida tras el triunfo en casa ante el Ciudad Jardín. Visitó un equipo llamado a estar en la zona alta. No fue un buen partido para los rojillos, que no crearon demasido peligro en el choque. Al cuarto de hora, Juanjo marcó para el Pozoblanco.

El encuentro, en general, fue trabado, con pocas ocasiones y mucha lucha en el centro del campo. Muy poco vistoso. En el 60', el Pozoblanco se quedó con uno menos por la expulsión de Alberto. Cristian Reyes vio la roja veinte minutos después y las fuerzas se igualaron al final.

Llegó entonces el empate de Alexis de la Paz que daba, momentaneamente, un punto que los rojillos daban por bueno por lo visto en el césped.

El equipo de casa quiso reponerse y Zara, en el 92', puso el definitivo 2-1 dejando al San Roque un mal sabor de boca.