Aunque faltan unos días para Semana Santa, ya se pueden encontrar en muchos comercios de la comarca del Campo de Gibraltar los dulces artesanales protagonistas de la temporada: las torrijas. Pastelerías y restaurantes las ofrecen, cada lugar con un toque particular, ya que no hay dos torrijas iguales.
Las torrijas son tan populares que hay establecimientos en los que pueden comprarse todo el año. Al ser fáciles de hacer también pueden prepararse en casa para aprovechar el pan duro, y hay de quienes les gusta experimentar y han añadido a este dulce típico cremas de sabores.
Algunos lugares donde puedes encontrarlas son:
Mesón El Copo de Palmones
Vanessa Moreno las prepara para este restaurante, donde las sirven con helado. Una rica y dulce combinación.
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Pastelería El Cobre de Algeciras
Esta pastelería es de las que tiene torrijas todo el año, para quien no puede esperar a Semana Santa.
Pastelería Bernal de Tarifa
Aquí las preparan recubiertas de miel, son irresistibles.
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Pastelería Selva de Algeciras
En esta pastelería algecireña las preparan rellenas de crema y recubiertas con chocolate, ¿quién puede resistirse?
Ingredientes para hacer unas buenas torrijas
Si quieres preparar esta delicia en casa, no te puede faltar:
Pan (del día o duro)
600 mililitros de leche
3 huevos
100 gramos de azúcar
Aceite de olivaCanela en polvo
Canela en rama
Próximamente te daremos una receta sencilla para prepararlas, y te desvelaremos otros lugares de la comarca donde puedes encontrar unas torrijas exquisitas.
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