Un total de 11 vinos de González Byass han sido reconocidos en Estados Unidos por su alta calidad. Las revistas ‘The Wine Advocate’, publicación de Robert Parker, y ‘Wine Spectator’, ambas entre las más influyentes del sector y del país norteamericano, han puntuado recientemente a los vinos de Jerez de esta bodega con excelentes calificaciones tras los distintos análisis realizados. De todos ellos destaca Palo Cortado Añada 1991, que ha alcanzado un total de 97 puntos en 'The Wine Advocate’.
Creada por Robert Parker en 1978, The Wine Advocate ha premiado la singularidad de Palo Cortado Añada 1991, un vino sublime y exclusivo procedente de uvas de cosechas selectas, embotellado en rama y elaborado en cantidades muy limitadas. Un punto menos, 96, ha logrado Tío Pepe Cuatro Palmas, un amontillado muy viejo procedente de solo una de las seis botas que envejecen, desde hace 53 años, en González Byass.
También han sido objeto de excelentes resultados en esta publicación Tío Pepe Tres Palmas, Tío Pepe Dos Palmas y Tío Pepe Una Palma, calificados con 92 puntos. Igualmente, Tío Pepe en Rama ha obtenido una puntuación de 91.
No ha sido la única revista en reconocer el prestigio y calidad de estos jereces. Wine Spectator, otra de las grandes cabeceras especializadas de Estados Unidos, también ha incluido los vinos de González Byass entre los mejores clasificados. El mejor resultado ha sido para la Solera Exclusiva Noé Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S, calificado con 94 puntos. Le siguen Néctar Pedro Ximénez y Viña AB Amontillado, con 93 y 91 puntos, respectivamente. Completan estos excelentes resultados los 90 puntos de Tío Pepe en Rama y Leonor Palo Cortado.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios