La Ruta del Atún de La Línea llena los bares del centro de innovadoras tapas
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La temporada de atún rojo de almadraba acaba de comenzar y los linenses ya degustan los sabores del considerado como el pata negra de los mares. La segunda edición de la Ruta del Atún reúne hasta este lunes, 2 de mayo, un total de 19 propuestas gastronómicas con este producto en otros tantos negocios de hostelería de la localidad.
El buen ambiente ha tomado las calles del centro, animadas por las agradables temperaturas, de manera que en algunos momentos localizar una mesa libre ha sido complicado. Además, a mediodía se ha efectuado un ronqueo (despiece) de un ejemplar de atún rojo.
La ruta forma parte del programa de actividades de la asociación de hosteleros Alaho, con la colaboración municipal. Los clientes tienen a su disposición un “tapaporte” con el que cinco consumiciones dan derecho a participar en un sorteo de premios en metálico, noches en las casas flotantes de la empresa Boat Haus Mediterranean Experience y bonos alimenticios en un supermercado local.