El Ciudad de Algeciras encaja el empate en el último suspiro (34-34)

• El equipo de Iñaki Pérez llega a mandar por cinco goles pero recibe la igualada con un lanzamiento de siete metros sin tiempo de reacción

• Los algecireños suman en su segundo desplazamiento consecutivo

Una captura de imagen del Montequinto-Algeciras.

El BM Ciudad de Algeciras senior masculino ha firmado un empate (34-34) este sábado ante el BM Montequinto en la tercera jornada liguera del grupo F de la Primera Nacional. El equipo de Iñaki Pérez dominó durante la mayor parte del encuentro en el pabellón sevillano, pero acabó por encajar la igualada en el último suspiro con un lanzamiento de siete metros.

Punto agridulce para los algecireños, que tuvieron la victoria en sus manos y la dejaron escapar en la recta final de un choque vibrante. Los de Pérez llegaron a manejar una renta de cinco tantos, pero el empuje de Montequinto en la segunda mitad equilibró la balanza y dio una oportunidad a los locales en unos dos últimos minutos precipitados por parte visitante.

Después del revés casero en el debut y de la victoria en Mijas, el Ciudad de Algeciras volvió a sumar en la carretera, que es lo más positivo a fin de cuentas. La escuadra de Iñaki Pérez cuajó minutos muy buenos y se puso por delante desde primera hora para mandar al descanso 16-18.

El Ciudad de Algeciras no bajó el pistón en un constante intercambio de goles que abrió la ventaja algecireña hasta los cinco tantos. Con ese colchón, los de Pérez administraron un último cuarto de hora que se complicó por el derroche de Montequinto, que aprovechó las pérdidas finales de su rival para ponerse a uno a falta de menos de un minuto. Los locales forzaron un lanzamiento de siete metros y no fallaron para poner el 34-34 sin tiempo en el reloj.

Los resultados y la clasificación pueden consultarse en la web oficial.