Fútbol | Gibraltar

El Lincoln gana la Rock Cup y completa el doblete

• Los 'Reds' logran un triunfo agónico sobre el Bruno's Magpies en la final (2-1)

La plantilla del Lincoln celebra el título de Copa

El Lincoln Red ha completado este sábado el doblete en las competiciones domésticas de Gibraltar al proclamarse campeón de la Rock Cup tras imponerse 2-1 en la final al Bruno's Magpies, que había llegado con ventaja al minuto 88. Los Reds ya habían alzado el título de liga.

Final agónica en la Copa de Gibraltar. El Bruno Magpies, que ha sido la gran sorpresa del curso en las competiciones del Peñón, se adelantó con un golazo del Pibe Satri en el tiempo añadido de la primera mitad.

Tras el descanso fue clave la entrada del marbellero Javi Añón (ex de la UD Los Barrios) que entró al césped del Victoria Stadium en el minuto 66. Primero anotó el gol de la igualada (88') y más tarde dio el pase que permitió a Kian Ronan completar la remontada (91').

Participaron en este duelo por parte del Lincoln Liam Walker y Kike Gómez y el ya mencionado Javi Añón.

A la plantilla del subcampeón también pertenecen jugadores que o son del Campo de Gibraltar o han militado en conjuntos de la comarca: David Zamora, Javi Gallardo, Juan Llaves y los lesionados George Cabrera y Joe Martínez.