Virgen de la Victoria Melilla - Ciudad de Algeciras | La crónica

El Ciudad de Algeciras cae en Melilla y se queda sin el tres en raya (27-23)

Sebas Restrepo se dispone a lanzar, este sábado en Melilla

Sebas Restrepo se dispone a lanzar, este sábado en Melilla / José Manuel Giner

El BM Ciudad de Algeciras no logra enlazar tres victorias esta temporada. Este sábado cayó en el pabellón Lázaro Fernández de Melilla ante el Virgen de la Victoria y vuelve a quedarse sin el perseguido tres en raya. La derrota, además, casi le condena a no poder catapultarse en la clasificación al menos durante un buen número de jornadas.

El encuentro entre Virgen de la Victoria y BM Ciudad de Algeciras comenzó accidentado. La tardía llegada de la pareja arbitral -que procedía de Granada- a la ciudad autónoma propició que el choque comenzase con media hora de retraso.

Al margen de esta incidencia, el Melilla-Algeciras tuvo un guion que ya conocen muy bien los seguidores del conjunto visitante: el equipo arranca bien (8-10), defiende a un nivel exquisito hasta el descanso, a pesar de lo que no logra irse en ventaja (11-11). Por el contrario su precipitación en ataque le lleva a bajar el ritmo atrás tras el descanso hasta consumarse la derrota.

A pesar de todo, el conjunto de Iñaki Pérez tuvo la opción, mediado el segundo periodo cuando con 21-21 malogró un ataque que le hubiese permitido volver a ponerse por delante y marcar el ritmo en lo que quedaba de contienda.

Muy pronto Melilla puso tierra de por medio (24-21) y ni el tiempo muerto solicitado por el banquilo forastero consiguió enderezar la nave. En este segundo episodio, la actuación del portero Yunes Abderraman resultó determinante para que los de Algeciras se saliesen de la contienda.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace

Los resultados de la decimoctava jornada en el grupo F de la Primera Nacional de Balonmano se pueden consultar en este enlace y, al término de todos los encuentros, la clasificación actualizada, en este otro.