Balonmano

La reacción del Algeciras no basta para evitar perder

ciudad de algeciras: Mónica, Selene, Ana Mari, Lorena (9), Verónica, Cristina Ruiz (1), Sonia (6), Vanessa, Débora, Juana (1), Cristina Martín (4), Paola (2) y Cristina Pérez. bm dos hermanas: Espinar (1), María del Mar, Kelly, Patricia, Esperanza, Pereira (1), Esther (10), Estefanía, Ruth (2), Marina, Blanca (6) y Natalia (6). Árbitros: Ángel Mesa Castro (Algeciras) y Antonio Rodríguez Macías (Barbate). Marcador cada cinco minutos: 1-5, 3-6, 4-7, 7-9, 9-10, 9-14 -descanso-, 10-18, 12-21, 16-22, 14-23, 22-24 y 23-26.

El primer equipo femenino del BM Ciudad de Algeciras cayó derrotado ayer en su feudo ante el BM Dos Hermanas en partido de Liga del grupo B de Primera Nacional femenina de balonmano. Las algecireñas, que se vieron desbordadas al incio por las visitantes, lograron reaccionar en la recta final del partido, pero no tuvo tiempo para equilibrar la contienda.

Tras un primer tiempo bastante flojo de las de Blanki, sobre todo en ataque, en la segunda parte llegó la mejor versión de las locales, pero la renta que obtuvieron las nazarenas fue suficiente para llevarse el duelo.