Atletismo | X Media Maratón de Algeciras

Bouchaib Nasr y Kim Baglietto ganan la Media Maratón de Algeciras

Antonio Jesús Serrano, Bouchaib Nasr y Fidel Ruiz, el podio masculino

Antonio Jesús Serrano, Bouchaib Nasr y Fidel Ruiz, el podio masculino / Andrés Carrasco

El marroquí Bouchaib Nasr y la gibraltareña Kim Baglietto, que en ambos casos compiten como independientes, se han proclamado este domingo ganadores de la IX edición de la Media Maratón de Algeciras, organizada por el Club Atletismo Bahía de Algeciras y el Ayuntamiento de la ciudad y que ha contado con 250 participantes.

La prueba se ha desarrollado desde primera hora en una mañana primaveral, ideal para la práctica del atletismo, con el estadio Enrique Talavera como epicentro de la misma.

En la competición masculina se impuso el atleta marroquí Bouchaib Nasr (independiente) con un tiempo de 1’09”38, seguido del corredor del Bahía de Algeciras Fidel Ruiz con 1’14”22 y de Antonio Jesús Serrano, del Amigos de Pepe Serrano de Tarifa, que paró el crono en 1’17”17.

En categoría femenina la victoria fue para la atleta de Gibraltar Kim Baglietto con 1’27”00, quien cruzó la meta por delante de la algecireña Elsa Melcon 1’32”05 (ambas independientementes) y de Rosa Villegas, del Club Atletismo Torremolinos con 1’33”45.

Las clasificaciones de las diferentes categorías se pueden consultar en este enlace.