Atlético de Madrid Femenino - Real Betis Féminas: horario y dónde ver el partido de la Liga F por TV

Cameron pugna por un balón con Carmen Menayo en el partido del mes de diciembre de 2023. / RBB

La jornada 23 de la Liga F fue para el Real Betis Féminas un respiro, después de los tres puntos conseguidos ante el Levante Las Planas. Esto ha permitido a las béticas situarse un punto por encima del descenso y volver a disfrutar de una victoria, algo que no lograban desde el mes de noviembre de 2023.

Sin embargo, la lucha por la permanencia no ha terminado y en la 24ª jornada, el Betis se enfrenta a otro duro rival: el Atlético de Madrid, que se encuentra en quinta posición en la tabla liguera.

El encuentro entre Atlético de Madrid y Betis se disputa el domingo 21 de abril desde las 12:00 horas. Los aficionados podrán seguir el encuentro que se celebrará en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares a través de DAZN y en abierto a través del canal GOL TV.

Continúa la lucha por la permanencia

El Betis volvió a ganar por primera vez en meses y lo hizo contra el último equipo contra el que había conseguido los tres puntos. Desde entonces habían acumulado en Liga F diez derrotas y 3 puntos, gracias a empates contra Real Sociedad, Eibar y Valencia.

La victoria del Betis por 1-2 es la primera en la era Aguirre, quien ya se estrenó puntuando con el empate ante el Eibar de la jornada anterior. Las béticas tuvieron que remontar tras el primer gol del equipo catalán, cuando Chebbak adelantó a las locales en el minuto 40. El empate llegó gracias a Leles Carrión, que marcaría el penalti a favor de las verdiblancas en el tiempo extra de la primera mitad. Sería Tiffany Cameron la que se encargó de darle la victoria al conjunto sevillano al poco de comenzar la segunda parte con un gol en el minuto 49.

Esta semana el Betis viaja a Madrid para enfrentarse a uno de los pesos pesados del fútbol femenino nacional: el Atlético de Madrid. Las colchoneras se encuentran quintas y en la última jornada perdieron ante el Athletic Club, que mantuvo hasta el final del encuentro la ventaja del gol de Clara Pinedo de la primera mitad. En el último encuentro entre Betis y Atlético de Madrid, que se celebró en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, las béticas cayeron por 0-2. Las goleadoras de aquel encuentro fueron Estefanía Banini y Rasheedat Ajibade.

En esta recta final, el Betis no solo depende de sí mismo y de si logra puntuar o no contra el Atlético de Madrid y los próximos rivales. También depende de lo que hagan los equipos con los que comparte la zona baja de la tabla, dada la poca distancia que hay entre ellos. Cuenta con rivales directos a equipos como el Granada (con 20 puntos, que se enfrenta a la UD Tenerife) o el Levante Las Planas (con 21 puntos y que recibirá al FC Barcelona el miércoles 24 de abril).